Qu'est-ce qu'on mange ? Des légumes !

OLF2226

Terre nouvelle

Tout pour se régaler toute l’année sans jamais se lasser !

Plus de détails

CHF 46.40

Ajouter à ma liste

Fiche technique

Auteur Aubert Claude

En savoir plus

Crus, cuits, rôtis, sautés, braisés, mijotés, à la vapeur, sous forme de salades, soupes, tartes, gratins, terrines, jus, gâteaux, glaces… Il y a mille et une façons de consommer les légumes, alors pourquoi se cantonner aux traditionnels gratins de chou-fleur, endives au jambon, pommes de terre sautées et autres salades de haricots verts ?

La variété des légumes que l’on trouve sur les étals des marchés ou dans les jardins mérite que l’on explore la multitude de préparations et d’associations culinaires possibles pour les mettre au menu tous les jours ! Découvrez dans ce livre plus de 60 légumes, classiques ou méconnus, et 500 recettes variées et originales pour les apprécier en toutes circonstances.

Nul doute que le velouté de carottes au cumin, les flans de pâtisson à la noix de coco, la tarte Tatin au potimarron, les gnocchis au céleri-rave et au parmesan, le pot-au-feu de légumes oubliés… vous donneront l’envie de passer derrière les fourneaux.

  • Edition 2016
  • Relié rigide
  • 20.1 x 24.6 x 3.0 cm
  • 352 pages

Avis

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Qu'est-ce qu'on mange ? Des légumes !

Qu'est-ce qu'on mange ? Des légumes !

Tout pour se régaler toute l’année sans jamais se lasser !

Donnez votre avis

30 autres produits dans la même catégorie :