Je cuisine bio avec les enfants

OLF2202

Terre vivante

Partagez de bons moments culinaires avec vos enfants. Apprenez leur, grâce aux recettes délicieuses de Marie Chioca, les principes de base et les savoir-faire de la cuisine saine et bio : privilégier les fruits et légumes de saison, avoir la main légère sur le sucre et le beurre, économiser l’énergie…

Plus de détails

CHF 21.70

Ajouter à ma liste

Fiche technique

Auteur Chioca Marie

En savoir plus

Au menu : Croque grenouille à la crème de petit pois du petit dernier, Salade des petites souris de la cadette et Tiramisu au petit-suisse et crème de marron par le plus grand.

Partagez de bons moments culinaires avec vos enfants. Apprenez leur, grâce aux recettes délicieuses de Marie Chioca, les principes de base et les savoir-faire de la cuisine saine et bio : privilégier les fruits et légumes de saison, avoir la main légère sur le sucre et le beurre, économiser l’énergie…

Ces recettes sont adaptées à chaque âge, des “bouts de choux” (4 à 7 ans) aux “grands chefs” (12 à 18 ans), en passant par les “petits cuistots” (8 à 11 ans).

Elles sont l’occasion de leur transmettre les bons réflexes pour leur planète.

Petit cuistot deviendra grand…

Découvrir : https://www.calameo.com/read/00040054756540af175eb

  • Edition : 2016
  • Broché souple
  • 21 x 21 x 1.2 cm
  • 156 pages

Avis

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Je cuisine bio avec les enfants

Je cuisine bio avec les enfants

Partagez de bons moments culinaires avec vos enfants. Apprenez leur, grâce aux recettes délicieuses de Marie Chioca, les principes de base et les savoir-faire de la cuisine saine et bio : privilégier les fruits et légumes de saison, avoir la main légère sur le sucre et le beurre, économiser l’énergie…

Donnez votre avis

30 autres produits dans la même catégorie :