Rechercher
Ce livre combine des recettes savoureuses à des principes de santé très simples et scientifiquement prouvés qui pourront être intégrés à un régime entièrement végétarien. Avec des exercices appropriés et un état d’esprit optimiste, il constituera la base d’un style de vie sain.
Des recettes faciles à réaliser et bonnes pour la santé qui vous mettent sur le chemin du bien-être. Une ressource fantastique pour atteindre l'un des piliers d'une vie riche et dynamique : une alimentation saine.
Beverley Ramages présente 100 recettes gorgées de couleurs et de saveurs pour préparer des jus, des frappés et des boissons naturelles de facon originale et créative. Un livre pour decouvrir que les jus sont d'excellents compléments à une alimentation saine et naturelle, et faciles à préparer !
Conçu tel un vaste cours de cuisine créative, ce festival de saveurs pour tous les repas de la journée, au rythme des saisons, est ponctué d'infos santé et diététique + lexique des meilleurs ingrédients.
Dans cet ouvrage composé de deux volumes et comprend un DVD interactif multimédia, le Dr. Pamplona décrit la botanique de plus de 470 plantes, classées en fonction des maladies.
Entre les recettes, ici proposées, plus alléchantes les unes que les autres, et les références bibliques auxquelles elles se rattachent, ce livre de cuisine, vraiment unique, est un vrai plaisir visuel tout autant que spirituel avant qu'il ne devienne finalement un plaisir gustatif, c'est certain !
Le livre de Sylvaine LAINEL aborde le sujet important d'une bonne alimentation dans un environnement de plus en plus délétère. Il est original dans son approche à la fois scientifique et biblique.
Pour faire le plein de vitamines et d'énergie, découvrez ce livre de soixante recettes de jus et de smoothies à réaliser avec une centrifugeuse ou un blender !
Découvrez les bienfaits de la “crusine” avec des recettes à la fois simples et rapides pour tous les jours et d’autres plus sophistiquées pour impressionner vos convives. Ce livre est destiné tant aux crudivores avérés qu’aux curieux prêts à ajouter un peu de cru dans leur alimentation.
NUTRITION ET SANTE présente des réponses claires et fiables à toutes ces questions qui nous inquiètent et dont les réponses contradictoires trouvées dans les médias et sur Internet nous embrouillent.
Bio, bon, gourmand est un gros livre illustré contenant plus de 350 nouvelles recettes, des astuces et des tours de main pour apprendre à cuisiner bio, sain et gourmand.