Rechercher
21 jours pour changer est un outil qui vous oriente dans le processus de changement par le biais d’informations utiles sur le pourquoi et le pour quoi, et la façon d’y parvenir.
Ce livre permet de comprendre le fonctionnement de cet organe et quels sont ses besoins.
Dans ce livre, le Dr Emeran Mayer bouscule les idées reçues en montrant comment mettre à profit la relation cerveau-intestin pour prendre soin de votre santé et être à l'écoute de la sagesse innée de votre corps.
Ce livre présente aux enfants, dans un langage accessible, les éléments essentiels pour jouir dès la petite enfance d’une bonne santé et d’un esprit jeune et gai.
Ce livre combine des recettes savoureuses à des principes de santé très simples et scientifiquement prouvés qui pourront être intégrés à un régime entièrement végétarien. Avec des exercices appropriés et un état d’esprit optimiste, il constituera la base d’un style de vie sain.
Des recettes faciles à réaliser et bonnes pour la santé qui vous mettent sur le chemin du bien-être. Une ressource fantastique pour atteindre l'un des piliers d'une vie riche et dynamique : une alimentation saine.
50 recettes pour découvrir la gastronomie végétale qui associe des ingrédients végétariens, biologiques et métissés.
Après une carrière dans la restauration, le chef Jean-Philippe Cyr partage désormais son amour de la cuisine végane avec des centaines de milliers d'internautes. Son tout premier livre transmet sa philosophie à travers 100 recettes veganes, simples et décomplexées... pour l'amour de la planète, et aussi, parce que c'est juste trop bon !
Beverley Ramages présente 100 recettes gorgées de couleurs et de saveurs pour préparer des jus, des frappés et des boissons naturelles de facon originale et créative. Un livre pour decouvrir que les jus sont d'excellents compléments à une alimentation saine et naturelle, et faciles à préparer !
Découvrez les réponses qui mènent à un chemin de paix, de restauration et de guérison face à la dépression, l'anxiété, la culpabilité et le stress.
Conçu tel un vaste cours de cuisine créative, ce festival de saveurs pour tous les repas de la journée, au rythme des saisons, est ponctué d'infos santé et diététique + lexique des meilleurs ingrédients.