Rechercher
Dans cet ouvrage, découvrez 25 huiles biologiques, vierges et/ou de première pression à froid que vous trouverez facilement dans les magasins bio, et 30 recettes associées.
Amenez à votre table le meilleur de la cuisine international avec variété, saveur et santé !
Les grands classiques véganes de Jean-Philippe est un ouvrage à la fois drôle et séduisant où vous retrouverez les plus grands succès d’hier à aujourd’hui en version 100% végane : gratin dauphinois, brownie, ragoût de boulettes, soupe à l’oignon, beignets maison…
Dans ce livre, vous trouverez de solides références et recommandations pratiques pour vous aider à prévenir le cancer. Vous y trouverez également des informations précieuses et des conseils utiles et probants pour vous aider dans le traitement de la maladie.
21 jours pour changer est un outil qui vous oriente dans le processus de changement par le biais d’informations utiles sur le pourquoi et le pour quoi, et la façon d’y parvenir.
Ce livre permet de comprendre le fonctionnement de cet organe et quels sont ses besoins.
Dans ce livre, le Dr Emeran Mayer bouscule les idées reçues en montrant comment mettre à profit la relation cerveau-intestin pour prendre soin de votre santé et être à l'écoute de la sagesse innée de votre corps.
Ce livre combine des recettes savoureuses à des principes de santé très simples et scientifiquement prouvés qui pourront être intégrés à un régime entièrement végétarien. Avec des exercices appropriés et un état d’esprit optimiste, il constituera la base d’un style de vie sain.
Des recettes faciles à réaliser et bonnes pour la santé qui vous mettent sur le chemin du bien-être. Une ressource fantastique pour atteindre l'un des piliers d'une vie riche et dynamique : une alimentation saine.
50 recettes pour découvrir la gastronomie végétale qui associe des ingrédients végétariens, biologiques et métissés.
Après une carrière dans la restauration, le chef Jean-Philippe Cyr partage désormais son amour de la cuisine végane avec des centaines de milliers d'internautes. Son tout premier livre transmet sa philosophie à travers 100 recettes veganes, simples et décomplexées... pour l'amour de la planète, et aussi, parce que c'est juste trop bon !