Gastronomie végétale

VS5428

Editions Vie&santé

50 recettes pour découvrir la gastronomie végétale qui associe des ingrédients végétariens, biologiques et métissés.

Plus de détails

CHF 13.00

Ajouter à ma liste

Fiche technique

Auteur Hermeline Cécile

En savoir plus

Installés dans le Perche à La Perrière, Cécile et Thierry Hermeline sont paysans-boulangers, producteurs de pain bio à la ferme La Grande Suardière et spécialistes de la cuisine bio et végétale. Ils proposent des ateliers culinaires autour de légumes, des céréales, des plantes sauvages comestibles et des fleurs.

  • Edition : 2019
  • Broché souple
  • 15 x 20 x 0.5 cm
  • 96 pages

Avis

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Gastronomie végétale

Gastronomie végétale

50 recettes pour découvrir la gastronomie végétale qui associe des ingrédients végétariens, biologiques et métissés.

Donnez votre avis

30 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...